Lux Botanifique2019-02-27T10:59:15+00:00

Project Description

Lux Botanifique瑰植卉

行銷目的

LUX Botanifique 於2018年Q2新品上市,產品主打有機天然,在新上市期間行銷團隊面臨兩大挑戰,一是產品定價較一般LUX系列產品售價高,且相較其他髮品類商品較高單價,需尋找高消費力的客群;二是只有在單一美妝通路上銷售,需要導引消費者入店購買產品。

廣告目標受眾

知名美妝通路消費者

購買過高單價髮品者

高消費能力女性

中高級沙龍的會員

大數據串聯O2O導購

  1. 運用TAmedia強大電信實名制DMP結合LBS技術定點推播工具(Beacon/SMS),當Lux Botanifique潛在客群出現臨近屈臣氏店點商圈,可即時對其主動推播廣告訊息,導引入店購買。
  2. 此外更與60家屈臣氏合作,於貨架上置入TAmedia Beacon,當消費者進入門市,就有機會被推播廣告訊息,創造Last Mile導購效果,達到線上線下串聯。

實名制篩選機制

真實消費者輪廓

消費數據

刷卡消費偏好

主動推播廣告訊息

運用Beacon+sms推播

行銷成效

  • 主動推播廣告較一般廣告點擊率CTR高330%
  • 創造影音廣告觀看興趣度高於市場140%

廣告點擊率高330%

廣告觀看興趣度高於市場140%

回上頁