品牌推廣2019-04-10T14:11:03+00:00

品牌推廣

Combi

Combi為日本育嬰產品大廠,透過TAmedia合作宣傳汽座產品,強調全制震緩衝系統Egg Shock材質安全保護特色,透過有趣互動方式,有效傳達品牌訊息和加深互動。

了解更多

伯朗

伯朗推出新咖啡機,搭配父親節網路社群活動,吸引消費者參與活動並提升產品知名度,行銷團隊希望透過TAmedia找到潛在客群擴散活動訊息,增加參與活動人數。

了解更多

LG

LG推出中階手機,產品強調手寫功能,行銷團隊希望能透過手機互動廣告來溝通手寫筆放大鏡的特殊功能,吸引網友體驗並有話題性,有效溝通潛在消費者並留下名單參與活動。

了解更多

家樂福

推出中元節SP活動,期望大量曝光品牌活動SP影音廣告及促銷訊息外,並能精準接觸潛在消費者,創造廣告聲量進而增加銷量。

了解更多

New Balance

New Balance新款男女經典復刻鞋上市,希望在廣告創意呈現上可以傳達此系列男女不同鞋款,且有不同穿搭呈現,讓廣告受眾可以一目了然。

了解更多
成效優化
O2O整合